Katsuobushi Beli dimana Harga Murah ? Disini Jakarta

beli bonitoflakes
katsuobushi beli dimana

Katsuobushi beli dimana untuk harga katsuobushi murah ? Disini saja bisa kirim ke Jakarta saja beli katsuobushi ya Juragaan... Tapi semurah-murahnya tentu mahal juga kali ya, namanya juga ikan.... he he.... Ikannya ikan cakalang yg sudah diproses diasap asapin, dan diserut agar membentuk serutan ikan cakalang. Naah.... itulah katsuobushi atau nama lengkapnya hana katsuobushi  ( bonito flakes ), biasa digunakan untuk taburan Takoyaki & Okonomiyaki khas Jepang.
Prosedur beli: transfer hari ini, kirim barangnya besok maka besoknya lagi barang sudah sampai ke Jakarta. WA 082137940687. 


Katsuobushi Beli dimana Harga Murah ? 

Katsuobushi Beli dimana yg harga murah?? silakan beli di sini saja bisa kirim ke Jakarta dll dg cara online, yaitu cukup WA produk yg Juragan mau, lalu transfer pembayaran naka katsuobushi segera ane kirim kerumah Juragan via ekspedisi TIKI ya. Katsuobushi nya di Jakarta ada 2 level  alias 2 grade:
  • Katsuobushi Grade A. Adalah katsuobushi enak dengan bentuk serpihan-serpihan lebih besar dan lebar. Berdasar tetimoni semua peanggan, maka rasa Katsuobushi Grade A lebih enak, tidak alot, lebih tawar rasanya alias gak terlalu asin sehingga cocok ditaburkan di takoyaki. Walaupun gak murah-murah amat tetap saja Katsuobushi grade A jadi primadona banyak customer.
  • Katsuobushi Grade B. Adalah katsuobushi enak dg bentuk lebih kecil atau berbubuk. Ini bukan berarti bubuk semua ya.. Cuma kecil-kecil gitu tidak selebar yg grade B. Rasa katsuobushi Grade A sih sama dg grade A ya. Penyuka katsuobushi grade B adalah penjual takoyaki agar lebih mudah dan cepat merata dalam menaburi takoyaki. Hana Katsuo juga disuka oleh customer yg meras lebih nyaman makan hana katsuobushi yg lebih kecil-kecil.
Sekarang Juragan sudah tahu mengenai katsuobushi beli dimana. Silakan dipilih-pilih ya Juragan. Info saus takoyaki perlu Juragan ketahui sebab Katsuobushi ditaburkan setelah penuangan saus, klik Saus Takoyaki WA 082137940687. . Penjualnya.